Лекарские рецепты достались ей по наследству по женской линии. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они превосходят достижения современной косметологии, благодаря их натуральной основе и единения с Природой.

Проведя необходимые исследования, опробовав и испытав их, специалисты Российской компании "Первое решение" выбрали самые полезные и эффективные рецепты, которые и легли в основу продукции.

Чем отличается серия «Рецепты бабушки Агафьи» от другой продукции, представленной на рынке?
Разрабатывая рецептуры для новых продуктов, не используются SLS (содиум лаурил сульфат), парабены, силиконы, синтетические отдушки, минеральные масла, вредные продукты нефтехимии.

Все продукы серии Органик "Бабушки Агафьи" имеют сертификат на органическую косметику, что подтверждает знак ICEA (Институт Экологической и Этической Сертификации) на упаковке (Италия). Сертификат ЭКО-БИО косметики №178 ВС 004.

При производстве используются органические экстракты и масла ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, контролируемые ассоциацией Ecocert (по европейским стандартам) и не подвергающиеся в процессе производства воздействию высоких температур.

Натуральное растительное сырье, поступает из экологически чистых районов Сибири и Прибайкалья и собирается с использованием многовекового опыта народного траволечения.

Вместо вредного лаурил сульфат натрия, используются МЫЛЬНЫЕ КОРНИ – естественная, более щадящая моющая основа, создающая обильную пену в шампунях и пенах для ванн. Это корни пяти мыльных трав Сибири: солодки уральской, амаранта, качима шелковистого, истода сибирского и мыльнянки лекарственной.
Продукцию изготавливают на ТАЛОЙ ВОДЕ, которую получают на специальной установке.

Вода предварительно замораживается, затем удаляется примесевый рассол и размораживается уже чистая вода. Качество полученной Талой Воды подтверждено протоколами независимой лаборатории «ИНВИТРО» № 1576 от 23 октября 2009г.

Уникальные дары природы, с самых давних времён ценились своими полезными свойствами. Входящие в состав мыла органические компоненты и целебный настой из 17 сибирских трав, собранных в экологически чистых районах Алтайского края, перенесут Вас в особый таёжный мир, окутают ароматами диких трав и соцветий, обеспечат питание и уход Вашей коже.