БОРО ПЛЮС Зеленый крем для ухода за кожей 25мл

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

7,80 $
ИЛИ

Краткая информация

Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.

БОРО ПЛЮС Зеленый крем для ухода за кожей 25мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • БОРО ПЛЮС крем для ухода за кожей 25мл

Подробности

Крем Боро Плюс фиолетовый антисептический

Боро Плюс - антисептический крем широкой сферы применения. Высокоэффективное средство с выраженным бактерицидным и противогрибковым эффектом.

Действие:

Крем Боро Плюс создает защитный слой, предохраняющий кожную поверхность от внешних неблагоприятных воздействий окружающей среды. Снимает жжение, зуд и раздражение кожи, вызванные контактом с токсическими или отравляющими веществами. Способствует быстрому заживлению ран и микротрещин на кожных покровах.

Содержащиеся в креме питательные вещества насыщают и восполняют запас необходимых коже витаминов и микроэлементов. Средство восстанавливает и улучшает структуру эпидермиса.

При регулярном применении крем Боро Плюсочищает, тонизирует, увлажняет и питает кожу. Устраняет неприятный запах, придает всему телу ощущение чистоты, легкости и прохладной свежести.

Показания:

  • хронические формы кожных заболеваний;
  • обморожения участков кожи;
  • фурункулез и сыпи;
  • термотравмы;
  • микротрещины и травматические повреждения кожи;
  • раздражения от укусов насекомых.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.