русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

ЧЕРЕДА трава 130г.

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

11,50 $
ИЛИ

Краткая информация

Череда Препараты череды трехраздельной обладают сильным бактерицидным, противомикробным, противовоспалительным, седативным, желчегонным, мочегонным и потогонным действием, улучшают аппетит и работу пищеварения, нормализуют обмен веществ.

Настой травы череды (Аверин чай) применяют в качестве противовоспалительного и витаминного средства при язвенных колитах и как желчегонное и улучшающее аппетит средство. Настои и настойки травы также применяют для лечения рахита, гипертонии, анемии, атеросклероза, подагры, артритов, экссудативного диатеза и заболеваний органов дыхания.

 ЧЕРЕДА трава 130г.

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Применение череды в медицине Название «золотушная трава» говорит само за себя, очерчивая основную область применения растения. Кроме противозолотушного действия, череда обладает легкими успокоительными, мочегонными, потогонными и желчегонными свойствами. Она улучшает аппетит и пищеварение. Настои травы применяют также при простуде, болезнях печени и желчевыводящих путей, ревматизме и подагре. В народной медицине издавна известно противоаллергическое действие череды; помогает она и при различных кожных заболеваниях, например экземах. Наружно в виде ванн, примочек и обмываний траву череды применяют для лечения рахита, мокнущего (экссудативного) диатеза; она способствует также заживлению ссадин, царапин и ран, следовательно, еще и бактерицидна. Есть сведения о том, что мазь, изготовленная из густого экстракта череды, эффективна при псориазе. Одновременно с применением мази внутрь принимают отвар травы (25—30 г травы на 200 мл кипятка. После 15-минутного нагревания на водяной бане отжимают, доводят теплой кипяченой водой до первоначального объема и пьют по 2—3 столовых ложки 3 раза в день).

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.