русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

Акулий жир крем с муравьиной кислотой и сабельником при воспалении суставов, 75 мл

Добавить отзыв

Доступность: Нет в наличии

8,95 $

Краткая информация

Крем Акулий жир для суставов, цена которого довольно привлекательна, является проверенным средством при борьбе с неприятным недугом. Многие врачи рекомендуют купить крем Акулий жир для суставов для устранения отечности суставов и уменьшения болевого синдрома при радикулитах и артритах.



Акулий жир использовали с древности в Японии, как чудодейственное средство от многих недугов. В настоящее время акулий жир также пользуется популярностью у больных с заболеваниями костной системы. Преимущество средства в том, что Акулий жир от боли в суставах состоит исключительно из природных компонентов, без добавления химии.

Акулий жир с муравьиной кислотой и сабельником необходимо использовать при:
- Болезненных ощущениях в суставах;
- Солевых отложениях в позвоночнике и костях;
- Радикулите;
- Артрите и артрозе.

Состав:

В него входит акулий жир, а также муравьиная кислота, которая обладает уникальными целебными свойствами. Экстракт жгучего перца помогает разогреть суставы и мышцы, а противовоспалительное действие оказывает сабельник. В составе акульего крема находятся эфирные масла: эвкалиптовое, пихтовое, лавандовое и масло можжевельника. Также присутствует вода, ментол и камфора.

Акулий жир крем с муравьиной кислотой и сабельником при воспалении суставов, 75 мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Использовать крем Акулий жир с муравьиной кислотой следует во время обострения заболевания. Небольшое количество крема надо втереть легкими массирующимися движениями в болезненный участок. Продолжать использование акульего жира от боли в суставах нужно регулярно, пока не наступит значительное улучшение.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.