русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

НИКОФЛЕКС мазь обезбаливающая, 50 г

Добавить отзыв

Доступность: Нет в наличии

17,95 $

Краткая информация

Применение мази оказывает местнораздражающий, рассасывающий и обезболивающий эффект.
Средство содержит компоненты, вызывающие расширение сосудов в месте нанесения, ощущение тепла, повышение температуры.

Действие препарата связано, прежде всего, с раздражающим и отвлекающими свойствами капсаицина, рассасывающим эффектом этилникотината и противовоспалительной активностью этиленгликоля салицилата.

Эффект наступает через несколько минут и продолжается в течение часа. Согревающее действие и улучшение кровотока положительно влияют при воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.


НИКОФЛЕКС мазь обезбаливающая, 50 г

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

От чего именно применяется данное средство? Оно помогает при: боли в мышцах и суставах; необходимости разогрева мышц до и после физических нагрузок; растяжениях мышц и связок. Мазь не следует применять при: повышенной чувствительности к компонентам препарата; детском возрасте до 6 лет; грудном вскармливании; остром артрите; нарушении целостности кожи в участке нанесения; беременности. С осторожностью необходимо использовать препарат в детском возрасте (6-12 лет), а также при «аспириновой» бронхиальной астме. Применяется наружно. Тем, кто использует мазь Никофлекс, инструкция по применению советует вымыть водой с мылом место на коже, на которое будет наноситься препарат, затем вытереть насухо и только после этого наносить тонкий слой мази и хорошо втирать в кожу. Используют 2-3 раза в сутки. Для разогрева мышц до физических упражнений наносится полоска длиной около 4 см. При болезнях составов инструкция по применению Никофлекса советует использовать препарат в течение первых трех суток 1 раз в день. Затем мазь необходимо наносить 2 раза в сутки (в утреннее и вечернее время).

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.