русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

ЖИВОКОСТ (окопник) бальзам для суставов (при артритах, остеохондрозе) 75 мл.

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

9,80 $
ИЛИ

Краткая информация

Бальзам "Живокост с босвелией" - многокомпонентное натуральное средство, оказывающее разностороннее действие при большинстве суставных заболеваний.

Сочетание экстрактов лекарственных растений, природных биостимуляторов и хондроитина (биоактивного компонента хрящевой ткани) обеспечивает его высокую эффективность. Благодаря своим свойствам, бальзам может быть полезен при воспалениях и болях в суставах, спине, пояснице и мышцах, а также при нарушениях функций опорно-двигательного аппарата, после спортивных и бытовых травм.

Основу бальзама составляет знаменитое лекарственное растение Окопник, уникальное по лечебному воздействию на кости и суставы.

При суставных заболеваниях и травмах, в качестве заживляющего, противовоспалительного, антиревматического средства окопнику нет равных.

Особенно прославился окопник своей способностью быстро заживлять раны и травмы, благодаря чему являлся первым средством помощи раненым в полевых условиях.

Поразительный целебный эффект окопника связан с высоким содержанием аллантоина, коорый не только характеризуется мощным бактерицидным и противовоспалительным действием, но и обладает уникальной способностью стимулировать образование новых, здоровых клеток любой ткани.

При суставных заболеваниях окопник снимает воспаление и отеки, а главное, активизирует процессы обновления и регенерации хряща.


ЖИВОКОСТ (окопник) бальзам для суставов  (при артритах, остеохондрозе) 75 мл.

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

ЖИВОКОСТ (окопник) бальзам для суставов с Босвелией (при артритах, остеохондрозе) 75 мл. Босвелия (ладанное дерево) - обладает выраженными притивовоспалительными, антисептическими свойствами. Целители и официальная медицина используют ее при ревматизме и других заболеваниях суставов. Активные компоненты босвелии тормозят воспалительные процессы в суставах, способствуют восстановлению поврежденных сосудов и улучшению питания суставов. Механизм действия босвелии основан на блокировании синтеза лейкотриентов и близок к действию НПВП, но без побочных эффектов. Комплекс экстрактов лекарственных растений, составленный по принципу синергизма, обладает противовоспалительным действием, способствует выведению солей, снятию отека и мышечного спазма, активизирует кровообращение и улучшает трофику тканей. Способ применения: бользам наносить круговыми массирующими движениями на область больного сустава в течение 3-5 минут до полного впитывания 2-3 раза в день, не смывая; по возможности, больное место сохранять в тепле. Минимальный курс применения - 1,5 месяца. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Побочных эффектов не выявлено. В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.