русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

РЕПЕЙНОЕ масло с РОМАШКОЙ 150мл

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

6,95 $
ИЛИ

Краткая информация

Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. Стресс, однообразное питание, частое окрашивание и авитаминоз ухудшают состояние волос и кожи головы. Репейное масло является незаменимым помощником в их восстановлении - оно полноценно питает и укрепляет корни волос, препятствует выпадению волос и ускоряет их рост, восстанавливает слабую и поврежденную структуру; избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы.


Содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это способствует усилению капиллярного кровообращения и восстановлению обмена веществ кожного покрова, что обеспечивает благотворные условия для роста сильных, здоровых и красивых волос.

РЕПЕЙНОЕ масло с РОМАШКОЙ 150мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Репейное масло с чередой – очень популярное средство для ухода за волосами. Оно укрепляет поврежденную структуру волос, активизирует рост, питает корни, борется с жирной себореей кожи головы и перхотью. Репейное масло незаменимо и для профилактики выпадения волос. Дубильные вещества, минеральные соли, витамины, природный инулин, стеариновая и пальмитиновая кислота, которые содержит репейное масло, восстанавливают кожу головы и структуру волоса по всей длине. Репейное масло, которое используется в косметологии, продается в виде жидкости для наружного употребления. Способов применения репейного масла множество, однако большинство женщин наносит его слегка разогретым на волосы и оставляет на час или два. После процедуры необходимо тщательно промыть волосы шампунем (подойдет шампунь от выпадения волос) и нанести бальзам. Эффект наблюдается уже после первого применения, однако для закрепления результата использовать репейное масло нужно несколько месяцев. Репейное масло эффективно при восстановлении окрашенных, ломких, ослабленных волос. Состав Масляный экстракт корней лопуха и травы череды (масло соевое, корни лопуха, трава череды).

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.