Herbal International, herbal store   Herbal International

РИНОСТОП КАПЛИ назальныЕ 0,1%, 10 мл

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

6,50 $
ИЛИ

Краткая информация




Острый аллергический ринит, синусит, поллиноз, средний отит (для уменьшения отека слизистой носоглотки), подготовка пациента к диагностическим процедурам в носовых ходах.

Фармакологическое действие

Сосудосуживающее средство для местного применения в ЛОР-практике. Альфа-адреномиметик. При нанесении на слизистые оболочки вызывает сужение сосудов, в результате этого уменьшается местная гиперемия и отек. При ринитах облегчает носовое дыхание.


Противопоказания


Закрытоугольная глаукома, атрофический ринит, артериальная гипертензия, тахикардия, выраженный атеросклероз, гипертиреоз, хирургические вмешательства на мозговых оболочках (в анамнезе), повышенная чувствительность к ксилометазолину.

РИНОСТОП КАПЛИ назальныЕ 0,1%, 10 мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Особые указания Не следует применять в течение длительного времени, например, при хроническом рините. При простудных заболеваниях в тех случаях, когда в носу образуются корки, предпочтительно назначать в виде геля. Использование в педиатрии С осторожностью назначают ксилометазолин детям в возрасте до 2 лет (гель – до 7 лет). Беременность и лактация При беременности и в период лактации следует применять только после тщательной оценки соотношения риска и пользы для матери и плода, не допускается превышения рекомендуемых доз.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.