русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

Горчичный порошок 100г

Добавить отзыв

Доступность: Нет в наличии

3,95 $

Краткая информация

Состав:
Горчичный порошок


Описание:
Применяют для приготовления майонеза, соусов, приправ, мясных и рыбных блюд, для консервирования овощей, в быту и в медицинских целях (горчичники, пластыри, и т.д.)

Горчичный порошок 100г

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Область применения:

  • Как пищевое средство, при приготовлении горчицы и различных вкусовых приправ.
  • Как столовое гигиеническое средство, порошок используют 200 лет. Он обладает бактерицидными свойствами. Отличный природный эмульгатор – жир растворяется и смывается с посуды водой, придавая столовым приборам натуральный блеск. Порошок можно использовать в посудомоечной машине для ополаскивания. Сегодня многие заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких, всё больше доверяют натуральным природным моющим средствам при мытье посуды.
  • Как профилактическое (косметическое) средство. Если принять на ночь теплую ванну, предварительно растворив в ней 2–3 столовые ложки горчичного порошка, то Ваш сон будет по-детски безмятежным и глубоким. А утром Ваша кожа будет на ощупь шелковистой и источать нежный аромат.
  • Как лечебное средство. Если появились признаки простуды, то горчичная ванна для ног просто необходима. А если насморк не проходит, положите щепотку порошка в носки под ступню, он будет согревать ноги, и скоро Вы забудете про недуг.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.