русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

ЭНТЕРОСГЕЛЬ 14 капсул по 320 мг

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

15,95 $
ИЛИ

Краткая информация

Энтеросгель обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь.


Препарат сорбирует также продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.


Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.

ЭНТЕРОСГЕЛЬ  14 капсул по 320 мг

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Энтеросгель – энтеросорбент на основе органического кремния. Благодаря своим свойствам, препарат впитывает вредные вещества, находящиеся в желудке, и выводит их из организма, не затрагивая при этом полезные ферменты. Действует благотворно на стенки сосудов ЖКТ и восстанавливает микрофлору кишечника. Может применяться при разнотипных диареях, пищевых отравлениях, псориазе, атопическом дерматите, экземе и как средство против угрей. Принимают внутрь 3 раза в сутки, запивая достаточным количеством воды. Применять между приемами пищи и лекарственных препаратов (за 1,5–2 ч или через 2 ч после еды или приема лекарственных препаратов). Разовая доза для взрослых — 15 г (1 столовая ложка), суточная — 45 г.Для детей в возрасте до 3 лет доза препарата на прием составляет 5 г (1 чайная ложка) 2 раза в сутки, суточная доза — 10 г. Для детей в возрасте от 3 до 5 лет доза препарата на прием составляет 5 г (чайная ложка), суточная — 15 г; в возрасте 5–14 лет: разовая — 10 г (десертная ложка), суточная — 30 г. В лекарственной форме паста-препарат полностью готов к применению. Продолжительность курса лечения — 7–14 дней. При тяжелой интоксикации в течение первых 3 дней назначают удвоенную дозу; при необходимости возможен длительный (≥60 дней) прием препарата (при циррозе печени, механической желтухе и т.п.).

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.