русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

КРОВОХЛЕБКА, корни 50г.

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

4,50 $
ИЛИ

Краткая информация

Корни и корневища кровохлебки имеют кровоостанавливающее, бактерицидное, противовоспалительное и протистоцидное свойства.

Было проведено несколько испытаний этого растения, чтобы узнать, как именно оно влияет на выздоровление человека. Результаты следующие: кровохлебка лечебная, а точнее экстракт, содержащийся в её корне, обладает такими лечебными свойствами как сосудосуживающее и противовоспалительное, если же принимать его внутрь, то он притормаживает перистальтику кишечника.
В основном в народной медицине кровохлебку используют как сильно вяжущее, болеутоляющее, противовоспалительное и кровоостанавливающее лекарственное средство. Наружно кровохлебку применяют в случаях долго не заживающих ран, каких как стоматиты, ангины, ожоги, варикоз ног.

В каких видах можно употребить кровохлебку? Если у вас такое заболевание как интоксикационный либо гастрогенный понос или энтероколит, то растение применяется в виде отвара и жидкого экстракта. Средства на основе кровохлебки оказывают кровоостанавливающее действие при желудочных, кишечных, маточных и почечных кровотечениях. При стоматите и гингивите отвар принимается с целью полосканий. Для наружного применения растение используется в виде экстракта.

Чтобы остановить головную боль или вылечить ангину, туберкулёз, остановить кровотечения, необходимо принять отвар кровохлебки. Также отвар пьют при обильных менструациях или поносе. Чтобы кровохлебка помогла вам в качестве заживляющего средства для ран, используйте отвар наружно. Подобные методы очень распространены в народной медицине таких стран как Китай, Франция, Россия и Польша.

Отвар на основе листьев кровохлебки очень известен в Китае. Его используют в народной медицине в качестве болеутоляющего и кровоостанавливающего средства при кровавой рвоте, легочных, кишечных и маточных кровотечениях, полименорее.

КРОВОХЛЕБКА,  корни 50г.

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • Кора дуба

Подробности

Напоминаем, что отвар, приготовленный из корней кровохлебки, принимают не только внутрь, но и наружно. Отвар, который следует принимать внутрь, имеет бактерицидные свойства по отношению к кишечной палочке, всяческим микробам дизентерийной и паратифозной групп, а также оказывает протистоцидное действие. Отвар, сделанный на основе корня кровохлебки, следует употреблять при таких заболеваниях как понос различной этиологии, язвенный неспецифический колит, при хроническом энтероколите, при кишечных, желудочных, легочных, геморроидальных, почечных и маточных кровотечениях и при обильных менструациях.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.