Herbal International, herbal store   Herbal International

Лекарства с доставкой в США и Канаду

Бальзам-гель «Лошадиная сила» релаксирующий 500мл

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

$24.00
ИЛИ

Краткая информация

Бальзам-гель «Лошадиная сила» релаксирующий для тела создан на основе натуральных ингредиентов. При болях различного происхождения в спине, мышцах, связках и суставах, при радикулитах. Может использоваться и для профилактики мышечного перенапряжения после физических нагрузок.

Активные компоненты:
Масло мяты с высоким содержанием ментола улучшает проникновение активных компонентов бальзама-геля глубоко в мышцы и суставы
Витамин Е является мощным антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток кожи, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, способствует заживлению кожи и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Витамин Е очень важен для красных кровяных телец, он улучшает дыхание клеток и укрепляет выносливость.
Масло лаванды оказывает обще-тонизирующее действие. Бальзам-гель имеет приятную консистенцию, интенсивно увлажняет кожу и улучшает ее эластичность.

Способствует релаксации

Рекомендуется для проведения массажа

Бальзам-гель «Лошадиная сила» релаксирующий  500мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Лошадиная сила гель для ног с конским каштаном и экстрактом пиявки 500мл Нанести гель на кожу ног и втирать легкими массирующими движениями. Рекомендован для применения 2 раза в день: утром и для проведения легкого вечернего массажа. Ингредиенты, входящие в состав геля, обеспечивают поверхностное охлаждающее и тонизирующее действие. Он укрепляет стенки вен, повышает их тонус, устраняет тяжесть в ногах, уменьшает сосудистые «звездочки», улучшает проходимость и эластичность сосудов.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.