Herbal International, herbal store   Herbal International

Лекарства с доставкой в США и Канаду

СПЕЦМАЗЬ с пихтой и муравьиным спиртом для оперативной помощи 44г

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

$6.95
ИЛИ

Краткая информация

Спецмазь – крем-бальзам для наружного применения, в составе которого присутствуют следующие биологически активные компоненты: масло чайного дерева, экстракты эвкалипта, пихты, алоэ вера, шалфея, подорожника большого, ноготков (календулы), масло и экстракт облепихи, мумие, муравьиный спирт, липодерм4, запатентованная смесь и пр. Грамотно подобранный комплекс ингредиентов обеспечивает целебные качества продукта.
Лечебные свойства мази Спецмазь
◾Антисептическое.
◾Противовоспалительное.
◾Анестезирующее.
◾Бактерицидное.
◾Противомикробное.
◾Регенерирующее.
◾Противоотечное.
◾Смягчающее.
◾Ранозаживляющее.
◾Противоугревое.
◾Увлажняющее.
◾Тонизирующее кожные покровы.

Как правильно применять Спецмазь
1. Бальзам наносится на поврежденные участки кожи тонким слоем 2-3 раза в сутки. Кожу предварительно обрабатывают антисептическим раствором или промывают прохладной водой.
2. Для снятия боли в суставе, шее или пояснице Спецмазь наносят на выделенную область и оставляют до полного поглощения кожей.
3. При лечении травм различного происхождения мазь втирают круговыми массирующими движениями в больное место.
4. Для устранения боли в ногах Спецмазь нежно втирают по направлению вен 2 раза в сутки.
5. При раздражении, например, после бритья, экземе, растрескивании кожи для смягчения и устранения покраснения крем-бальзам наносят на пораженную область. При необходимости процедуру повторяют до 3 раз в сутки.
6. Для лечении акне, прыщей и фурункулов Спецмазь наносят точечно (удобнее проводить процедуру с помощью ватной палочки) до четырех раз в сутки и оставляют до полного впитывания.

СПЕЦМАЗЬ с пихтой и муравьиным спиртом для оперативной помощи 44г

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • левомеколь

Подробности

Нанесение состава тонким слоем на пораженные участки кожи поможет снять зуд, отечность, воспалительные явления от укусов насекомых – пчел (предварительно следует удалить жало), ос, шмелей, москитов, комаров, мух, мошек. Мазь ускоряет заживление мелких кожных повреждений – ожогов, ссадин, порезов, царапин, в том числе и от домашних животных, трещин на пятках, ступнях и ладонях, опрелостей, потертостей, заед, расчесов и пр., предотвращает образование шрамов и рубцовой ткани. Средство эффективно и при экземе, угревых высыпаниях, прыщах, фурункулах (на стадии заживления). Доказана эффективность применения Спецмази в качестве вспомогательного средства в реабилитационный период пациентов при отеках, травмах, ушибах, гематомах, растяжениях, вывихах. Благодаря активной стимуляции поврежденных кожных волокон, происходит уменьшение отечности и устранения болевых проявлений. По отзывам благодарных пациентов, Спецмазь помогает при суставных болях (ноющих), прострелах в спине, грудном и шейном отделе позвоночника (радикулит), болевых ощущениях в нижних конечностях. Благодаря антисептическим и ранозаживляющим качествам крема, его часто применяют мужчины после бритья для предупреждения раздражения и дезинфекции микротрещин на коже. Использование мази на открытых частях тела целесообразно для создания зажиты от неблагоприятных факторов окружающей среды – мороза, ветра, активного ультрафиолетового излучения. Средство зачастую применяется для смягчения потрескавшейся, иссушенной и обветренной кожи. Многие женщины отмечают смягчающий и питающий эффект, активно используя крем Спецмазь для ухода за нежной кожей губ и лица, особенно в зимнее время. Благодаря регенерирующим свойствам средства, мазь деликатно ухаживает за кожей, придает ей эластичность, упругость и способствует скорейшему обновлению клеток.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.