русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ масло косметическое 10мл

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

7,80 $
ИЛИ

Краткая информация

Родиной апельсиновых деревьев является Восток - Китай и Индия. В европейских странах эфирное масло апельсина в лечебных целях применять начали только в конце XVII века. В те времена оно являлось достаточно редким и дорогостоящим продуктом. Первым в Европу попал горький померанец. Его распространили арабы из Персии через Северную Африку. Сок его плодов был описан Авиценной, который применял его как лекарственное средство. В XVI веке португальцы впервые морем начали завозить плоды и саженцы апельсиновых деревьев из Китая.
Сегодня апельсиновые деревья выращиваются во многих странах мира: Америка (Калифорния), Средиземноморье, Мексика, Индия, Египет и т.д.
Применение эфирного масла апельсина
Эфирное масло апельсина имеет достаточно обширное применение. Чаще всего его используют с целью ухода за кожей.
Эфирное масло апельсина подходит для кожи всех типов. Оно нормализует её жирность, делает кожу более упругой и гладкой, помогает при борьбе с морщинами, снимает мышечное напряжение. Также обладает отбеливающим свойством, способствует осветлению пигментных пятен. Выводит из кожи токсины, смягчает огрубевшую кожу, поэтому отлично помогает при мозолях.

АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ масло косметическое 10мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Косметическое действие Эфирное масло сладкого апельсина подходит для ухода за кожей всех типов, нормализует её жирность. Придает упругость, способствует уменьшению морщин, снимает мышечное напряжение, обладает отбеливающим действием. Удаляет из кожи токсины, смягчает огрубевшую кожу. Великолепное средство для проблемной кожи — масло апельсина сладкого очищает и стягивает поры, избавляет от послеугревых шрамов. Регенерирует сухую кожу, увлажняет и сохраняет влагу, повышает циркуляцию крови. Для увядающей, усталой кожи — уменьшает глубину мимических морщин, восстанавливает. Эфирное масло апельсина стимулирует лимфоток, уменьшая опухоли и отёки, обладает мощным атицеллюлитным действием. Действенное средство от перхоти, особенно эффективно при сухих волосах. Апельсин применяется для ухода за ротовой полостью. Устраняет воспаление и кровоточивость дёсен, стоматит, а также деструктивные изменения в тканях при пародонтозе. Освежает полость рта.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.