русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

ПРОПОЛИС пчелиный натуральный алтайский 5г

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

6,95 $
ИЛИ

Краткая информация

В состав прополиса входят смолистые вещества, эфирные масла, воск, пыльца и механические примеси. В прополисе обнаружены витамины и большое количество микроэлементов: углерод, водород, кальций, фосфор, азот, кислород, марганец, кобальт, медь, молибден, цинк, фтор, сера, селен и др.

Прополис применяют при заболеваниях уха, горла, носа, слизистой оболочки полости рта.

Прополисом лечат многие кожные заболевания, простые долго не заживающие раны, кожные язвы, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гинекологические заболевания воспалительного характера, геморрой, неврит, радикулит, бронхиты, бронхиальную астму, воспаление легких, туберкулез.

Эффективно применение прополиса в стоматологии как обезболивающее средство и при пародонтозах.

Выявлена активность прополиса по отношению к вирусу гриппа. Прополис усиливает и пролонгирует противомикробную активность антибиотиков, ингибирует появление антибиотикоустойчивых форм. Кроме того, прополис усиливает антибактериальное действие антибиотиков.

Ценным является и то, что прополис стимулирует неспецифические и специфические факторы иммунитета, увеличивает защитные и приспособительные силы организма.

Прополис очищает клеточные мембраны, удаляет холестерол, нормализует дыхание клеток, восстанавливает пораженную ткань, участвует в регуляции эндокринной системы.

Для прополиса свойственно антиоксидантное действие, что важно в онкологии. Прополис не токсичен, не обладает канцерогенным действием.

Флавоноиды прополиса влияют на тонус гладкой мускулатуры, оказывают спазмолитическое и противоязвенное действие. Прополису свойственно быстрое противовосплительное действие, а так же мощный анестезирующий эффект,

ПРОПОЛИС пчелиный натуральный алтайский 5г

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Основа прополиса — защитные вещества самих растений. Пчёлы на генетическом уровне выбирают те растения, которые затем дают вещества прополиса, обладающие бактерицидным действием. ПРОПОЛИС – это уникальное вещество природного происхождения, обладающий стойким и очень приятным сладковато-бальзамическим запахом. Как правило, пчёлы собирают с весенних почек деревьев клейкие вещества и их модифицируют своими ферментами – так и вырабатывается этот уникальный продукт. Прополис ещё называют пчелиным клеем, так как пчёлы используют его для замазывания щелей и изоляции от посторонних предметов в улье, таким образом защищая его от сквозняков и сохраняя в нем особый микроклимат. Основным свойством прополиса является уничтожение бактерий в улье и предохранение пчелиной семьи от вирусов и грибков, таким же образом, он действует в организме человека –научно доказано, что это смолистое вещество обладает антибактериальной и антибиотической активностью. По своим физическим свойствам Прополис напоминает смолистое вещество тёмного цвета и имеет специфический горько-жгучий привкус.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.