русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

ЗОЛОТОЙ УС настойка 30мл (Phytolab)

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

7,50 $
ИЛИ

Краткая информация

В листьях, усах и стебле каллизии душистой были обнаружены уникальные по составу действующие вещества, по мнению ученых именно сочетание этих веществ и дает такой потрясающий целебный эффект. Содержание в различных частях растения бифенолов позволяет использовать золотой ус как мощный антисептик, а бета-ситостерин, обладающий гормоноподобной активностью, оказывает противораковое действие.

В листьях золотого уса и в соке его усов обнаружено высокое содержание хрома. Этот микроэлемент очень важен для организма человека, он влияет на углеводный обмен, регулирует уровень сахара в крови. Недостаток хрома может приводить к развитию сердечно – сосудистых патологий, к нарушению работы щитовидной железы, а также может стать толчком к развитию сахарного диабета

В соке золотого уса обнаружены также медь и сера. Сера помогает организму противостоять инфекциям, радиационному облучению, очищает кровь, замедляет процессы старения. Медь играет огромную роль с снабжении клеток тела кислородом, в нормализации уровня гемоглобина, участвует в обменных процессах организма.

Благодаря сочетанию входящих в состав растения важных биологически активных веществ, препараты на основе золотого уса и обладают уникальными лечебными свойствами.

cпектр применения золотого уса при различных заболеваниях чрезвычайно широк, его применяют при лечении:

заболеваний желудка и кишечника,
органов кроветворения,
при различных нарушениях обмена веществ в организме,
при сахарном диабете,
при ожирении,
для лечения болезней суставов и позвоночника и многих других болезней.


ЗОЛОТОЙ УС настойка 30мл (Phytolab)

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Подробности

Как принимать настойку золотого уса? В первый день принимать 10 капель, второй день – 11 капель, третий день – 12 капель и так целый месяц, прибавляя по одной капле каждый день. Затем начинать убавлять количество капель, каждый день на одну каплю меньше, дойдя до первоначальных десяти капель. Получится двухмесячный курс лечения, а дальше по обстоятельствам, если потребуется повторный курс, то его можно повторить через месяц. Есть и другие рекомендации, например, принимать настойку сразу по 30 капель, добавив их в половину стакана воды, в этом случае принимать настойку достаточно два раза в день в течение 10 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова курс повторить Настойку применяют при лечении атеросклероза, при сердечно – сосудистых заболеваниях, при остеохондрозе, переломах и ушибах, при тромбофлебитах, заболеваниях легких и болезнях крови. Источник: https://irinazaytseva.ru/zolotoj-us-lechebnye-svojstva-primenenie-recept-nastojki.html Данную настойку в виде 1 %-ного раствора в воде применяют для примочек на различные ожоги, фурункулы, карбункулы, панариции, трофические язвы и инфицированные раны, поскольку она значительно повышает восстановительные свойства тканей.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.