русская аптека онлайн. Herbal International, herbal store  

Ламинария (морская капуста) 50г.

Добавить отзыв

Доступность: Есть в наличии

3,95 $
ИЛИ

Краткая информация

Всем нам известно о таком полезном растении, как ламинария японская, или, проще говоря, морская капуста. Это продукт обладает комплексом полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Химический состав ламинарии позволяет использовать ее в лечебных целях, к примеру, для лечения сердечных заболеваний, проблем с сосудами, и, даже, для предотвращения серьезных раковых болезней. В состав растения в огромном количестве входит йод, а также, цинк, фосфор, марганец и калий. Набор таких элементов помогает активно предотвращать проблемы со щитовидкой, а альгиновая кислота выводит из организма тяжелые металлы, такие как ртуть и кадмий.
О пользе ламинарии сушеной и витаминов, которые в ней присутствуют, можно говорить часами. Ее целебные свойства известны давно. На побережье Дальнего Востока местные жители с давних времен употребляют морскую капусту в пищу. А первыми открыли ее целебные силы прекрасно разбирающиеся в медицине китайцы. В Европе с ламинарией познакомились значительно позже, но быстро убедились в ее многочисленных полезных свойствах. Покупка сушеных водорослей ламинарии позволит вам всегда иметь под рукой огромный запас витаминов.

Ламинария (морская капуста) 50г.

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • укроп плоды

Подробности

Ламинария – морская водоросль, уникальный по своим свойствам продукт, содержит богатый натуральный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Морские водоросли обладают высокой эффективностью, благодаря сбалансированному природой качественному и количественному составу биологически активных веществ. Ежедневное употребление морских водорослей поможет Вам обеспечить нормальную жизнедеятельность организма, избавиться от ряда болезней. Включая обычную ламинарию ежедневно в привычный рацион, можно, в первую очередь, наладить работу пищеварительной системы в целом, от чего и зависит обмен веществ и, конечно же, процесс успешного похудения. Сама по себе ламинария – это продукт с довольно низкой калорийностью – она настолько мала, что употреблять ламинарию можно без каких-либо ограничений. Если же вы, к примеру, будете употреблять морские водоросли вместе с хлебом или другими не менее калорийными продуктами, то количество усвоенных жиров сократиться, в среднем, на 75%! Чем объяснить такой эффект? Все просто. Все слоевища ламинарии в своем составе имеют волокна, которые воздействуют на человеческий организм подобным образом. Потому, можете не волноваться, что включив в рацион вкуснейшие блюда с ламинарией, наберете лишние килограммы – в данном случае это просто невозможно.

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.